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Lave vaisselle professionnel : quelles sont les différentes formes qui existent ?

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Vous avez l’intention d’ouvrir un restaurant ? Vous souhaitez investir dans le domaine de la restauration ? Vous cherchez les éléments et le matériel nécessaire pour l’installer ? Alors, sachez que l’achat d’un lave vaisselle professionnel est essentiel car vous en aurez besoin pour laver rapidement la vaisselle.

Un lave vaisselle professionnel est comme son nom l’indique, destiné à un usage professionnel, car il se caractérise par :

  • Sa forte capacité de chauffage : ce qui vous garantit une meilleure action du produit de lavage.
  • Son alimentation électrique de 230 V ou 400 V.
  • Une productivité nettement supérieure qu’un lave vaisselle normal.
  • Sa durabilité, car il est robuste et parfaitement adapté à une utilisation pratique et rapide.

Concernant la présentation du lave vaisselle professionnel, on peut trouver le modèle frontal et celui à capot.

On peut également rencontrer le lave verres professionnel qui est spécialement conçu pour le lavage des verres.

Que devez-vous savoir sur le lave vaisselle professionnel frontal ?

Vous avez envie de découvrir le lave vaisselle professionnel frontal ? Vous vous demandez ce qui le caractérise ? Alors, sachez que c’est un modèle adapté :

  • A la petite et moyenne restauration.
  • Aux restaurants qui reçoivent un grand nombre de clients allant jusqu’à 100 ou 120.
  • Au lavage des assiettes, tasses, plateaux et récipients.

Pour choisir le bon modèle de votre lave vaisselle professionnel, notre site internet : https://www.tackk.com/lave-vaisselle-professionnel.html vous aidera énormément à travers les comparatifs, les tests et les avis des consommateurs.

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